Lunch 34 €
Cassolette de chipirons à l’ail Petite salade landaise (canard fumé et gésiers confits) Asperges vertes et œufs mimosa, parmesan et ciboulette--------------
Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise Pane carasau, mi-cuit de saumon roquette et parmesan------------
Crêpes Suzette et glace vanille Le tiramisu au spéculosDiner 39 €
Scampis au fenouil et beurre blanc Burrata et tartare d’avocats aux noisettes torréfiées Brick au chèvre, petite salade de pousses et figues fraîches--------------
Poitrine de coucou de Malines à la moutarde violette et purée de chou romanesco Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches Navarin d’agneau petits légumes et pommes natures Pâtes fraîches aux légumes de saison------------
Moelleux au chocolat et glace vanille Glace au rhum et raisins et crumble aux amandes Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet tLunch 34 €
Cassolette de chipirons à l’ail
Petite salade landaise (canard fumé et gésiers confits)
Asperges vertes et œufs mimosa, parmesan et ciboulette
————–
Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise
Pane carasau, mi-cuit de saumon roquette et parmesan
————
Crêpes Suzette et glace vanille
Le tiramisu au spéculos
Diner 39 €
Scampis au fenouil et beurre blanc
Burrata et tartare d’avocats aux noisettes torréfiées
Brick au chèvre, petite salade de pousses et figues fraîches
————–
Poitrine de coucou de Malines à la moutarde violette et purée de chou romanesco
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Navarin d’agneau petits légumes et pommes natures
Pâtes fraîches aux légumes de saison
————
Moelleux au chocolat et glace vanille
Glace au rhum et raisins et crumble aux amandes
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
t