RESTO DAYS

     

     

    31ème édition |21 mars – 6 avril 2025

    Lunch 34 €

    Ceviche de saumon 

    Crevettes nobashi à la sauce tartare

    Teriyaki de bœuf

    Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et truite fumée

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    Filet de merlan aux poireaux sauce au vin blanc 

    Côte de porc sauce poivrade  

     Navarin d’agneau aux légumes de printemps 

    Salade aux lardons et œuf poché   

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    Crème brûlée pralinée

    Tartelette au sucre brun

    Tiramisu au spéculos

    Diner 39 €

    Cassolette de petits gris et pleurotes, beurre à l’ail

    Scampis à la tapenade d’asperges vertes 

    Croquette de volaille aux écrevisses, sauce bisquée  

    Ravioles d’asperges vertes, bouillon et dés de volaille

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    Filet de bar sauce crémeuse aux herbes, légumes et pommes nature

    Blanc de volaille au curry et aux chicons, pommes croquettes

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches  

    Côtes d’agneau grillées, gratin dauphinois 

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    Nougat glacé

    Moelleux au chocolat et glace vanille 

    Cheesecake aux fruits rouges  

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet 

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    Apéritif

    Élixir mousseux de Cupidon

    Entrées

    Tartare de st Jacques, bar de ligne et saumon au gingembre
    ou
    Tranche de foie gras de canard, cramique, confit d’oignons et chutney de mangue

    Plats

    Dos de skrei danois rôti au sel rose de l’Himalaya, légumes et pdt vapeur
    ou
    Magret de canard de barbarie, sauce à la framboise

    Dessert

    Surprise sucrée pour les amoureux

    65 €/pp hors boissons (apéritif compris)

     

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    30ème édition | 11-27 octobre 2024

     

    Lunch 34 €

    Croquettes de riz, sauce aigre-douce

    Croustillant de chèvre chaud et salade de pousses

    Profiteroles à la mousse de canard et rémoulade de céleri 

    Carpaccio de veau, légumes croquants

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    Filet de perche du Nil, sauce homardine, légumes chauds et pommes vapeur

    Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise, pommes rissolées 

     Ravioles d’épinards et ricotta 

    Arrosticini d’agneau à la moutarde violette  

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    Crème brûlée pralinée

    Tartelette sucre brun

    Le tiramisu au spéculos  


    Diner 39 €

    Cassolette de champignons des bois et canard fumé

     Scampis et moules bouchots façon bouillabaisse  

    Croquette de volailles aux écrevisses  

    Crevettes mobashi frites et sauce tartare  

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    Dos de saumon au beurre de tomates à la coriandre légumes chauds de saison et pommes natures

    Blanquette de veau à l’ancienne  

    Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches  

    Suprême de pintadeau sauce fine champagne et pommes croquettes

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    Nougat glacé

    Moelleux au chocolat et glace vanille 

    Cheesecake aux fruits rouges  

    Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet

     

    Le lunch est proposé le midi uniquement, le dîner est disponible midi et soir.     
    Réservation vivement souhaitée : 02 652 56 70                                 

     

     

     

     

     

     

    ou
    Crêpe flambée au calvados  ou  Gâteau forêt noire