RESTO DAYS
31ème édition |21 mars – 6 avril 2025
Lunch 34 €
Ceviche de saumon
Crevettes nobashi à la sauce tartare
Teriyaki de bœuf
Ecrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et truite fumée
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Filet de merlan aux poireaux sauce au vin blanc
Côte de porc sauce poivrade
Navarin d’agneau aux légumes de printemps
Salade aux lardons et œuf poché
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Crème brûlée pralinée
Tartelette au sucre brun
Tiramisu au spéculos
Diner 39 €
Cassolette de petits gris et pleurotes, beurre à l’ail
Scampis à la tapenade d’asperges vertes
Croquette de volaille aux écrevisses, sauce bisquée
Ravioles d’asperges vertes, bouillon et dés de volaille
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Filet de bar sauce crémeuse aux herbes, légumes et pommes nature
Blanc de volaille au curry et aux chicons, pommes croquettes
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Côtes d’agneau grillées, gratin dauphinois
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Nougat glacé
Moelleux au chocolat et glace vanille
Cheesecake aux fruits rouges
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
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Apéritif
Élixir mousseux de Cupidon
Entrées
Tartare de st Jacques, bar de ligne et saumon au gingembre
ou
Tranche de foie gras de canard, cramique, confit d’oignons et chutney de mangue
Plats
Dos de skrei danois rôti au sel rose de l’Himalaya, légumes et pdt vapeur
ou
Magret de canard de barbarie, sauce à la framboise
Dessert
Surprise sucrée pour les amoureux
65 €/pp hors boissons (apéritif compris)
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30ème édition | 11-27 octobre 2024
Lunch 34 €
Croquettes de riz, sauce aigre-douce
Croustillant de chèvre chaud et salade de pousses
Profiteroles à la mousse de canard et rémoulade de céleri
Carpaccio de veau, légumes croquants
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Filet de perche du Nil, sauce homardine, légumes chauds et pommes vapeur
Cuisse de canard confite à la sauce dijonnaise, pommes rissolées
Ravioles d’épinards et ricotta
Arrosticini d’agneau à la moutarde violette
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Crème brûlée pralinée
Tartelette sucre brun
Le tiramisu au spéculos
Diner 39 €
Cassolette de champignons des bois et canard fumé
Scampis et moules bouchots façon bouillabaisse
Croquette de volailles aux écrevisses
Crevettes mobashi frites et sauce tartare
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Dos de saumon au beurre de tomates à la coriandre légumes chauds de saison et pommes natures
Blanquette de veau à l’ancienne
Pavé de bœuf ‘Angus Beef ‘ sauce au choix (poivre concassé, béarnaise, archiduc) et frites fraiches
Suprême de pintadeau sauce fine champagne et pommes croquettes
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Nougat glacé
Moelleux au chocolat et glace vanille
Cheesecake aux fruits rouges
Carpaccio d’ananas au beurre d’orange et sorbet
Le lunch est proposé le midi uniquement, le dîner est disponible midi et soir.
Réservation vivement souhaitée : 02 652 56 70
ou
Crêpe flambée au calvados ou Gâteau forêt noire