Entrées
Croustillant de chèvre aux pommes caramélisées, salade mixte
19 €
Carpaccio de bœuf et émincé de truffe noire
Beef carpaccio and truffle
Beef carpaccio and truffle
20 €
Saumon fumé et garnitures
Smoked salmon and garnish
Smoked salmon and garnish
22 €
Foie gras de canard, confiture d’oignons et cramique aux raisins
Foie gras, spiced onion jam and « cramique »
Foie gras, spiced onion jam and « cramique »
25 €
Tonnelet de jambon serrano et scampis caramélisés, vinaigrette de mangue
Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette
Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette
23 €
Os à moelle, sauce à l’échalotte et toasts
Marrow bone, shallot sauce and toast
Marrow bone, shallot sauce and toast
22 €
Crevettes nobashi panées, sauce tartare
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
Breaded nobashi prawns with tartar sauce
18 €
Croquettes de crevettes grises à l’ancienne
Traditional shrimps croquettes
Traditional shrimps croquettes
21 €
Croquette au Vieux Bruges, espuma de parmesan et truffe
« Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)
« Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)
20 €
Scampis à l’armoricaine
Armorican-style scampi
Armorican-style scampi
23 €
Scampis au beurre l’ail
Scampis in garlic butter
Scampis in garlic butter
23 €