Entrées

    Croustillant de chèvre aux pommes caramélisées, salade mixte

    19 €


    Carpaccio de bœuf et émincé de truffe noire
    Beef carpaccio and truffle

    20 €


    Saumon fumé et garnitures
    Smoked salmon and garnish

    22 €


    Foie gras de canard, confiture d’oignons et cramique aux raisins
    Foie gras, spiced onion jam and « cramique »

    25 €


    Tonnelet de jambon serrano et scampis caramélisés, vinaigrette de mangue
    Serrano ham and caramelised scampi, mango vinaigrette

    23 €


    Os à moelle, sauce à l’échalotte et toasts
    Marrow bone, shallot sauce and toast

    22 €


    Crevettes nobashi panées, sauce tartare
    Breaded nobashi prawns with tartar sauce

    18 €


    Croquettes de crevettes grises à l’ancienne
    Traditional shrimps croquettes

    21 €


    Croquette au Vieux Bruges, espuma de parmesan et truffe
    « Vieux Bruges » cheese croquettes, parmesan and truffle (kind of foam)

    20 €


    Scampis à l’armoricaine
    Armorican-style scampi

    23 €


    Scampis au beurre l’ail
    Scampis in garlic butter

    23 €