Vous n'avez pas encore réservé votre table? Notre menu va peut-être vous décider, voyez plutôt… (et faites vite!!)
Les mises en bouche:
- Polenta et caviar d'aubergine aux légumes grillés
- Polenta, jambon italien et champignons des bois
Les entrées:
- Pâtes au parmesan et truffes
- Risotto au ris de veau et aux cèpes
Le plat:
- Côte de cerf, poire au vin rouge, pommes amandines, sauce poivrade
Sélection de fromages italiens
Le dessert:
- Tiramisu aux clémentines
Tout cela en compagnie d'un des vins les prestigieux d'Italie, l'AMARONE
Vous n’avez pas encore réservé votre table? Notre menu va peut-être vous décider, voyez plutôt… (et faites vite!!)
Les mises en bouche:
– Polenta et caviar d’aubergine aux légumes grillés
– Polenta, jambon italien et champignons des bois
Les entrées:
– Pâtes au parmesan et truffes
– Risotto au ris de veau et aux cèpes
Le plat:
– Côte de cerf, poire au vin rouge, pommes amandines, sauce poivrade
Sélection de fromages italiens
Le dessert:
– Tiramisu aux clémentines
Tout cela en compagnie d’un des vins les prestigieux d’Italie, l’AMARONE